Пароконвектомат VENIX SM05TC серии San Marco Gastronomy используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и приготовления разнообразных блюд. Модель оснащена цифровой панелью управления c сенсорным дисплеем, 3-х фазным мотором, 10-ти скоростным вентилятором, 9-ю программируемыми таймерами, 3-х точечным термощупом, встроенной системой автомойки и галогеновым освещением.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество уровней, шт: 5
Расстояние между уровнями, мм: 67
Тип гастроёмкости: GN 1/1 (530×325 мм)
Максимальная температура внутри камеры, °C: 260
Тип парообразования: инжекторный
Панель управления: электронная
Внешние габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 790×945×770
Параметры электропитания, В/Ф/Гц: 400 В - 3N / 50-60 Гц
Мощность, кВт: 9
Вес, кг: 109
ОСОБЕННОСТИ:
Цифровая панель управления с экраном диагональю 7"
99 программ c 10 циклами приготовления для каждой программы
Термощуп с 3-мя точками замера температуры
Внешнее подключение термощупа опционально
3-х фазный мотор высокой производительности
Двунаправленный реверсивный вентилятор (смена направления вращения каждые 80 секунд)