Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилятором (7 скоростей), дверкой с тройным стеклом, сенсорной панелью управления и цифровым дисплеем (8“). В комплектацию входит ручной душ, клапан для отвода пара, USB-разъем, воздушный фильтр.
Режимы работы:
- Конвекция: 30-300 °C,
- Комбинированный режим: 30-300 °C
- Пар: 30-130 °C
- Био приготовление: 30-98 °C
- Режим ночной жарки / приготовления
- Delta T - приготовление мяса (птицы, рыбы) крупным куском
- Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус
- Cook & Hold - приготовление и сохранение
- Golden Touch - получение хрустящей корочки
- Работа нон-стоп для часа пик
Особенности:
- Производительность, порций в день: 151-250
- Теплопроизводительность, кВт: 18
- Максимальный уровень шума, дБА: 70
- Защита предохранителями, А: 32
- Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм
- Отложенный запуск
- Система слива с теплообменником – WSS
- Адаптированное главное меню MyVision
- Система рекомендует оптимальную технологию для лучшего результата
- Память: 1000 программ до 20 этапов
- Сохранение измененной программы – функция Learn;
- Отображение последних 10 программ
- Работа с дисплеем в процессе приготовления – Multitasking
- Контроль электропотребления для цикла – EcoLogic
- Автоконтроль впрыска бойлера – BCS
- ПО VisionCombi – управление, данные НАССР через ПК