Ваниль сорта Таити (Vanilla tahitensis или таитянская ваниль) обладает самым насыщенным ароматом из всех сортов ванили, и в отличие от последних плоды Vanilla tahitensis при созревании не растрескиваются, оставаясь внутри более сочными и мясистыми. Стручки собирают спелыми, когда их аромат раскрыт максимально полно.
Для приготовления блюд используются семена, находящиеся внутри ванили. Чтобы извлечь их, необходимо надрезать стручок вдоль, раздвинуть на 2 половинки и собрать семена.
Состав: ваниль натуральная в стручке.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 5,7 г., жиры 71,3 г., углеводы 10,1 г.,
Энергетическая ценность: 399 Ккал.
Срок хранения: 24 месяца.
Страна происхождения: Индонезия.
Вес: 1 стручёк.