Регистрация
deal.by
  • Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 1 - id-p164445803
  • Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 2 - id-p164445803
  • Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 3 - id-p164445803
  • Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 4 - id-p164445803
  • Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 5 - id-p164445803
  • Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 6 - id-p164445803
  • Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 7 - id-p164445803
Погружной термостат Bartscher ST15L (115133) - фото 1 - id-p164445803
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Германия
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Нагреватель для су-вид Bartscher SV ST15L - компактная альтернатива обычным сувидницам — с подходящей кастрюлей удобный нагреватель су-вид можно многообразно использовать в любом месте, и потому он идеален для мобильного использования. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Особенности Таймер Цифровая индикация Защита от работы всухую Управление электронное Функция памяти Звуковой сигнал по истечении времени Подходит для длительного промышленного применения Характеристики Материал: Нержавеющая сталь, пластик Температурный диапазон: от 0 °C до 95 °C Регулирование температуры: с шагом 0,5 °C Настройка времени: 1 минута - 59 часов и 59 минут Интервал настройки времени: 1 минут(a/ы) Рассчитано для емкости глубиной мин. 190 мм и макс. объемом 15 л Преимущества Sous Vide Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата Приготовление продуктов без добавления жира Сохранение витаминов и полезных микроэлементов Минимальные потери веса продукта при приготовлении Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол Блюда не увариваются и не пригорают Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине Экономия электроэнергии до 30% Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения Экономично: теперь запасы занимают меньше места Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Погружной термостат Bartscher ST15L (115133)

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают