Регистрация
deal.by
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 1 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 2 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 3 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 4 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 5 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 6 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 7 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 8 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 9 - id-p164453509
  • Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 10 - id-p164453509
Фритюрница Abat ГФК-40.2Н - фото 1 - id-p164453509
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Газовая фритюрница Abat ГФК-40.2Н предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Входит в состав 700й тепловой линии Облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе Две съемные форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте Система "газ-контроль" Пьезорозжиг Слив осуществляется из крана, расположенного на передней панели Регулируемые по высоте ножки Характеристики Количество горелок, шт.: 2 Полная максимальная мощность, кВт 11 (2х5,5) Вместимость ванны, дм3 21 (2х10,5) Максимальная загрузка продукта, кг не более 1,2 (2х0,6) Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг 15 (2х7,5) Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °C, мин.: 18 Размеры корзины, мм: 312х195х125 Количество корзин, шт.: 2 Полная газовая мощность 11 кВт Расход природного газа 1,164 м3 Расход сжиженного газа 0,868 кг/ч Размеры ванны 336х146х106 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Abat ГФК-40.2Н

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают