Овсяное печенье. Аромат гречишного меда. Ноты ванили. Приятный сладковатый вкус. Абсолютно натуральный состав. Все это — гречишный чай POLEZZNO. Неудивительно, что гречишный чай завоевал такую популярность во всем мире. Как получается этот насыщенный и богатый оттенками напиток?
В северных провинциях Китая уже много веков выращивается специальный сорт гречихи. Из молодых «молочных» зерен такой гречихи китайцы традиционно заваривают гречишный чай Ку Цяо. Настоящий гречишный чай лучшего качества бережно перемалывается, а затем пакетируется.
Состав
Семена татарской гречихи, имбирь сушеный молотый
БЖУ
белки 14,6 г, жиры 2,5 г, углеводы 55,2 г; энергетическая ценность — 1 269 кДж/303,3 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%